- Nos spécialités -

La Fondue Diligence

Cette spécialité de fondue au fromage fait le bonheur de nos amoureux du fromage suisse depuis plus de 10 ans.

Sa particularité : sa subtile crème fouettée garnie d'herbes fraichement coupées. Contrairement aux apparences, cette fondue est beaucoup plus digeste que les fondues traditionnelles.

 

Essayez-la les yeux fermés ! 

La Treillarde

La Treillarde est une toute nouvelle fondue à la viande proposée depuis 2017!

Cette spécialité à la viande de boeuf de la race d'Hérens, assaisonnée délicatement dans un mélange d'épices et d'herbes soigneusement selectionnées, a été exclusivement élaborée en 2017 par la boucherie Planchamp à Vouvry, pour le restaurant de la Treille.

Cuite dans un bouillon de vin et de légumes et accompagnée de frites et de sauces maisons, la Treillarde est sans nul doute un plat d'exception !

Dégustez cette fondue à la viande unique, vous ne serez pas déçus !​

 

Si vous aimez déguster les fondues au fromages, cette spécialité est faite pour vous !

Plus besoin de se creuser la tête pour choisir votre fondue. Si vous hésitez entre deux, prenez les deux grâce à nos caquelons à deux compartiments !

 

Pour composer votre duo, consultez notre carte du moment! En effet, nous varions les plaisirs en vous proposant différents aromes chaque trois mois environ!

Le Duo de fondues

Pour accompagner nos spécialités telles que la fondue Diligence ou la Treillarde, rien ne vaut un bon vin valaisan.

Pour cela, venez vous-mêmes faire votre choix dans notre cave ouverte !

Comme le dit si bien notre devise :

"Bienvenue chez vous !",

alors visitez notre cave et emportez à votre table la bouteille de votre choix.​

Santé !​

Notre cave à vin

Facebook

TripAdvisor

Compteur initialisé le 22 septembre 2017

© 2019 latreille-muraz. Actualisé le 26 Septembre 2019