top of page

- Nos spécialités -

Cette spécialité de fondue au fromage fait le bonheur de nos amoureux du fromage suisse depuis plus de 10 ans.

​

Sa particularité : sa subtile crème fouettée garnie d'herbes fraichement coupées. Contrairement aux apparences, cette fondue est beaucoup plus digeste que les fondues traditionnelles.

 

Essayez-la les yeux fermés ! 

​

La Fondue Diligence

IMG_7867.jpg

La Treillarde

​

​

Cette spécialité à la viande de boeuf de la race d'Hérens, assaisonnée délicatement dans un mélange d'épices et d'herbes soigneusement selectionnées, a été exclusivement élaborée en 2017 par la boucherie Planchamp à Vouvry, pour le restaurant de la Treille.

Cuite dans un bouillon de vin et de légumes et accompagnée de frites et de sauces maison, la Treillarde est sans nul doute un plat d'exception !

​

Dégustez cette fondue à la viande unique, vous ne serez pas déçus !​

​

IMG_7870.jpg

Le Duo de fondues

 

Si vous aimez déguster les fondues au fromages, cette spécialité est faite pour vous !

​

Plus besoin de se creuser la tête pour choisir votre fondue. Si vous hésitez entre deux, prenez les deux grâce à nos caquelons à deux compartiments !

 

Pour composer votre duo, consultez notre carte du moment! En effet, nous varions les plaisirs en vous proposant différents aromes chaque trois mois environ!

Pour accompagner nos spécialités telles que la fondue Diligence ou la Treillarde, rien ne vaut un bon vin valaisan.

​

Pour cela, allez vous-mêmes faire votre choix dans notre cave ouverte !

Comme le dit si bien notre devise :

​

"Bienvenue chez vous !",

​

alors visitez notre cave et emportez à votre table la bouteille de votre choix.​

​

Santé !​

​

Notre cave à vin

IMG_7866.jpg
bottom of page